标王 热搜: 北京? 河南? 1756? 机械? 包装机? 无缝壁布? 透视? 墙布? 冰柜冷柜,维修服务电话? 空调清洗保养,中央维修服务?
?
当前位置: 首页 ? 新闻资讯 ? 行业资讯 ? 正文

梅州螺杆空压机降低噪音三个解决方案

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-26? 关键词:梅州螺杆空压机
核心提示:螺杆空压机在工作中会产生一定的噪音,空压机噪声污染的控制噪声是人们不需要的一种声音,是一种公害已经提升到日程需要加以解决
螺杆空压机在工作中会产生一定的噪音,空压机噪声污染的控制噪声是人们不需要的一种声音,是一种公害已经提升到日程需要加以解决,噪声的污染是多方面的,但是对于空压机噪声的污染主要解决方法如下:

空压机噪声的控制主要采用消声器、消声坑道和隔声技术三个方面:

1、安装空压机消声器

主要噪声源是进、排气口,应选用适宜的进排气消声器。空压机进气噪声的频谱呈低频特性,进气消声器应选用抗性结构或以个、抗性为主的阻抗复合式结构。空压机的排气气压大,气流速度高,应在空压机排气口使用小孔消声器。

2、设置空压机消声坑道

消声坑道的地下或半地下的坑道,坑道壁用吸声性好的砖砌成。把空压机的进气管和消声坑道连接,使空气通过消声坑道进入空压机。采用消声坑道可使空压机的进气噪声大大降低,使用寿命也比一般消声器长。

3、建立隔声罩

在空压机的进、排气口安装消声器或设置消声坑道以后,气流噪声可以降到80db(a)以下,但空压机的机械噪声和电机噪声仍然很高,因此还应在空压机的机组上安装隔声罩。4、悬挂空间吸声体:在佛山凌格风空压机站,高大空旷的厂房混响很重。若在厂房顶棚分散悬挂吸声体,厂房的噪声可降低3-10db(a),混响时间降低5-10s。

TEL:137 9028 5448

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201909/26/1075582.html
?
关键词: 梅州螺杆空压机
?
[ 新闻资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved
?