标王 热搜: 北京? 河南? 1756? 机械? 包装机? 无缝壁布? 透视? 墙布? 冰柜冷柜,维修服务电话? 空调清洗保养,中央维修服务?
?
当前位置: 首页 ? 新闻资讯 ? 行业资讯 ? 正文

如何清洗惠州螺杆空压机减荷阀

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-26? 关键词:惠州螺杆空压机
核心提示:螺杆空压机使用久了要定期清洗减荷阀,减荷阀又称进气阀,由阀体、阀芯(活塞)、气路集成块、电磁阀及比例阀(容调阀)等部件组成。
螺杆空压机使用久了要定期清洗减荷阀,减荷阀又称进气阀,由阀体、阀芯(活塞)、气路集成块、电磁阀及比例阀(容调阀)等部件组成。

减荷阀作用:减荷阀主要控制空压机的加载(螺杆空压机重车)、卸载(空车)、比例(容调)控制作用,另外可防止空压机停机时润滑油从主机喷出。

减荷阀拆卸:

1拆下减荷阀与空气过滤器连接的软管;

2拆除其它所有部件与减荷阀相连的气管;

3拆除电磁阀线圈;

4拆除减荷阀与主机组装的螺母并取下;

5将减荷阀移至铺有洁净纸皮或相关洁净铺设的地面。

清洗减荷阀:(螺杆空压机清洗剂应选用肥皂水、柴油、清洁汽油、天纳水等,应根据污垢的程度选用上述清洗剂,一般推荐使用肥皂水或柴油进行清洗)。

如进气阀的污垢较严重时,则清洗时换一份新的清洗剂,清洗过程中应先洗较干净的部件后洗污垢多的部件,清洗过的部件应用清水再次冲洗,以免腐蚀而缩短部件的使用寿命,用清水洗干净的部件应放到干净的地方晾干,以免含铁的部件生锈。

TEL:137 9028 5448

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201909/26/1075581.html
?
关键词: 惠州螺杆空压机
?
[ 新闻资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved
?