标王 热搜: 下载软件送红包可秒提? 水热合成反应釜? 徽章? 幼儿园? 包装机? 硫化机? 防护罩? 凿岩机? 胶水? 输送机?
?

商盈模式第一人王壹飞谈商业模式可持续性才是硬道理

点击图片查看原图
联系人: 田利老师?田利老师?
品牌: 商盈模式
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-26 22:14
询价
?
?
详细说明
怎样的商业模式才是可持续性的?中国城市规划设计研究??院的赵燕菁教授曾提出过一个有关城市如何可持续的框架模型,他认为,无论是发展城市,还是发展企业,要想实现持续的增长,都需要遵循同样的底层规律:

一个是能实现资本的增长,一个是能实现运营的增长。

比如城市的发展,需要修建一座造价不菲的立交桥,而修桥的前提是要融到多的资本。与此同时,在立交桥投入使用后,收取的过桥费要大于维护桥梁的费用。前者对应资本增长,后者对应运营增长。只有同时满足这两点,才能让城市可持续性地发展。

阳光印网发始合伙人张宏山曾提出,阳光印网的模式精髓在于,一是利用大数据来构建业务体系,二是通过搭建多方共赢的生态圈实现持续增长。

一、用大数据来构建业务体系并持续驱动运营

阳光印网采购SaaS系统下单界面

对企业用户来说,阳光印网采购SaaS系统(以下简称SaaS系统)可以让传统采购实现数字化、标准化和简单化。例如,制作一批品牌营销物料,SaaS系统会将诸如制作工艺、产品材质、创意设计,包括交付地址等非标准的“特定”需求,梳理成标准化信息数据,通过数据分析和信息流转,解决企业用户的采购需求。这样的方式让定制品采购能够以标准的方式端到端,解决采购成本不透明、效率低的等问题。
对供应商而言,其设备使用详情和生产能力,在大数据系统内一清二楚,当这些订单在平台发生后,系统平台会根据供应商的产能规模、工艺特点、区域位置等细节情况进行订单下发,供应商在该系统上完成了生产及结算,很大化减低了生产成本和管理成本。

如此这般将上下游的数据打通,供应厂商不用四处找客户,也不用盲目地购进设备扩展服务范围。这样的机制让供需双方都对人的托负,加强运营的效率,降低运营成本。
二、有机的供应链生态圈
“生态圈”早已不但是普通的生物学名词,对很多互联网企业而言,它意味着一个多元、包容而共赢的世界。
阳光印网也毫不例外构筑了一个完整闭环的“生态圈”以来支撑其新的商业模式。
在这个生态圈里,阳光印网SaaS平台就是功能完善的 “中枢站”,将供给和需求地承接起来。供应商可以籍由平台接单驱动生产,企业用户则地实现采购商品的统一管理和成本控制。然而,这种供需关系并不是一成不变、墨守成规的,在适时的时候,又可以流动和转换,使关系具能动性和开放性。

炎商教育,东莞演讲培训,企业招商,企业培训,企业演讲,企业策划,企业融资,招商演说训练,演说家培训,东莞演讲技巧,公众演讲培训,公众演说训练,王壹飞院长
王壹飞演说,东莞商盈思维,商盈模式,商盈招融,商盈销讲, 用演说塑造品牌影响力,让世上没有
难做的生意 ,要亮就亮在灯光下,要红就红在舞台上,

本文内容和图片均转载自网络
商盈模式第一人王壹飞谈商业模式可持续性才是硬道理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商盈模式第一人王壹飞谈商业模式可持续性才是硬道理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:管理培训

免责声明: 以上是东莞市名扬华夏企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责商盈模式第一人王壹飞谈商业模式可持续性才是硬道理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 公司基本资料信息
  • ?
    最新刷新信息
    ?
    ?2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?