标王 热搜: 下载软件送红包可秒提? 水热合成反应釜? 徽章? 幼儿园? 包装机? 硫化机? 防护罩? 凿岩机? 胶水? 输送机?
?

河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量好技术雄厚品质卓越

点击图片查看原图
联系人: 李经理?李经理?
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-26 20:31
询价
?
?
详细说明

河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量好技术雄厚的详细说明

淹没式电磁脉冲阀的连接方式详细说明

淹没式电磁脉冲阀要求外表无明显涂层剥落、划痕、毛刺等损伤。其安装方式采用淹没于气包中的安装方法,故称淹没式电磁脉冲阀,工作原理:是以电动机作为启闭阀门的动力,用于比较大型的阀门,高级的电动阀,可以用于工艺上的流量控制。产品工作压力为0.1MPa0.7MPa,介质为经过除油、除水处理的空气。应能承受0.8MPa的气源压力。工作气源压力为0.1MPa时,即可使淹没式电磁脉冲阀关闭。在规定的环境条件下,电磁线圈对外壳的绝缘电阻应大于1MΩ。同时在产品标称气源压力状态下,脉冲阀的工作电压为额定电压的85%时,开启响应时间应小于0.03s。淹没式电磁脉冲阀的连接方式:电磁脉冲阀输入端(IN),与储气筒金属管相连接,其输出端与除尘箱喷吹管连接,连接螺纹间均填以四氟乙烯生料带紧固密封。淹没式电磁脉冲阀与其他结构相比较,减少了通道阻力,降低了喷吹气源压力,因而能适用于压力低的环境。且可降低能源消耗和延长膜片寿命。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

?

河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量好技术雄厚品质卓越的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量好技术雄厚品质卓越的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电磁脉冲阀

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量好技术雄厚品质卓越的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 公司基本资料信息
  • ?
    最新刷新信息
    ?
    ?2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?