标王 热搜: 下载软件送红包可秒提? 水热合成反应釜? 徽章? 幼儿园? 包装机? 硫化机? 防护罩? 凿岩机? 胶水? 输送机?
?

鑫龙生产布袋除尘器质量好价格低

点击图片查看原图
联系人: 李经理?李经理?
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-26 19:57
询价
?
?
详细说明

鑫龙生产布袋除尘器质量好价格低的详细说明

抗结露反吹扁布袋除尘器的结构特点及应用

布袋除尘器—抗结露反吹扁布袋式除尘器

泊头市鑫龙除尘设备有限公司生产的抗结露反吹扁式除尘器结构受力均匀,扁袋除尘器抗爆性能好,结构紧凑,采用高压风机反吹清灰,扁袋除尘器不受气源条件限制,扁袋除尘器利用阻力自动控制反吹清灰节约能源延长布袋使用,严寒地区室内安装其它地区都能在室外安装。布袋除尘器—抗结露反吹扁布袋式除尘器详细内容

抗结露反吹扁布袋式除尘器

抗结露反吹扁布袋式除尘器的基础上改进的新型高效脉冲除尘器 脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。抗结露反吹扁布袋式除尘器 袋式除尘器结构受力均匀,抗爆性能好,结构紧凑,采用高压风机反吹清灰,不受气源条件限制,利用阻力自动控制反吹清灰节约能源延长布袋使用,严寒地区室内安装其它地区都能在室外安装,可广泛用于机械、铸造、矿山、冶炼、建材、粮食化工等许多部门。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

?

?

鑫龙生产布袋除尘器质量好价格低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙生产布袋除尘器质量好价格低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙生产布袋除尘器质量好价格低的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 公司基本资料信息
  • ?
    最新刷新信息
    ?
    ?2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?