标王 热搜: 下载软件送红包可秒提? 水热合成反应釜? 徽章? 幼儿园? 包装机? 硫化机? 防护罩? 凿岩机? 胶水? 输送机?
?

新型电磁脉冲阀河北鑫龙专业供应

点击图片查看原图
联系人: 李经理?李经理?
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-26 19:52
询价
?
?
详细说明

新型电磁脉冲阀河北鑫龙专业供应的详细说明

电磁脉冲阀的运行八个条件

电磁脉冲阀的运行八个条件:

1,根据供电电源种类,分别选用交流和直流电磁阀.一般来说交流电源取用方便. ?

2,电压规格用尽量优先选用AC220V.DC24V.

3,在有腐蚀性或爆炸性环境中的使用应优先根据安全性要求选用耐发蚀.

4,电源电压波动通常交流选用+%10%.-15%,直流允许±%10左右,如若超差,须采取稳压措施或提出特殊订货要求.

5,环境的最高和最低温度应选在允许范围之内,如有超差需作特殊订货提出.

6,环境中经常有振动,颠簸和冲击等场合应选特殊品种,例如船用电磁阀.

7,环境空间若受限制,请选用多功能电磁阀,因其省去了旁路及三只手动阀且便于在线维修.

8,环境中相对湿度高及有水滴雨淋等场合,应选防水电磁阀.

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

?

新型电磁脉冲阀河北鑫龙专业供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型电磁脉冲阀河北鑫龙专业供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电磁脉冲阀

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新型电磁脉冲阀河北鑫龙专业供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 公司基本资料信息
  • ?
    最新刷新信息
    ?
    ?2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?